学校主页 | 旧站入口

当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南 > 正文

学生缴费操作指引

发布时间:2022-06-10 点击:

为更有效地保障新生缴费安全,充分发挥校园信息化优势,广州南方学院的学生可以通过线上支付的方式缴纳学杂费,具体操作方式如下:

1.微信线上支付方式操作流程:微信扫描识别下方二维码或者搜索公众号“广州南方学院财务处”(微信号:card_NFU)关注→点击菜单栏中间的“微缴费”—选择“缴费大厅”→点击“账户绑定”—根据提示输入姓名、身份证号码→点击“注册缴费”/“学分学费”,在待缴费栏目下勾选缴费项目(专业学费、住宿费、代收医保费、学分学费-选择对应课程项目缴费),确认无误后提交付款。

广州南方学院财务处微信公众号

2.支付宝线上支付方式操作流程:支付宝扫描识别下方二维码领取电子校园卡→根据提示输入姓名、身份证号码完成领卡→查看校园卡(也可通过支付宝首页→卡包→会员卡→学生卡)→“缴费大厅”点击“注册缴费”/“学分学费”,在待缴费栏目下勾选缴费项目(专业学费、住宿费、代收医保费、学分学费-选择对应课程项目缴费),确认无误后提交付款。

支付宝领卡二维码